論壇廣播台
廣播台右側結束

• 淺淺
樓主回複
  • 4合格市民
  • 發貼數:37
  • 注冊時間:2019/2/24
  • 加好友 站內信
  • 閱讀:6153
  • 回複:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我91年的,微胖(其實我覺得比微胖還胖!就是肉有點多),體制內基層。平時在單位附近自己住,周末才回家。工作3年…戀愛次數零但勝在相親無數…掐指一算見面的男生大約都有20來個。但是至今真正確認戀愛關系的只有下面這段………
經單位大姐介紹認識的一個90年的律師,律師剛接觸的時候是屬于逗比的宅男人設,會給你下載各種電影和日劇。認識半個月之後互相都覺得可以,律師提出要以男女朋友交往,我看著挺喜歡就答應了。
我說我覺得我自己太胖的時候,他都是馬上就說…根本談不上胖好嗎,現在看到這個話真的覺得惡心!
後來還一直各種說喜歡我,正式交往一個月期間,他會給我下載電影電視劇帶過來給我;他會給我買菜炒菜做飯、打包早餐來我家給我吃;他會帶我去商場夾娃娃;他會握著我的手說我的手好冰,以後他做我的暖手寶;他會背著我在我家客廳走來走去,像我爸爸一樣;他說等明年他有假期了帶我去三亞看日出,去雲南大理耍……
但是就是會一直明示暗示要發生關系,還一直時不時言語上挑逗我,說一些很露骨的話,但是我也沒有怎麽耍過朋友,覺得這個應該是男女朋友之間正常的聊天,我是一個比較保守的人。我覺得認識才一個多月,交往才半個多月,實在是太快了。我不是拒絕婚前性行爲!我只是覺得交往半個月不到…就要...這節奏太快了。我覺得應該是情到深處,自然而然的事情,而不是這樣他一直要求,我一直抗拒,然後需要他說服我。我覺得應該是水到渠成的事情。所以我一直都拒絕了
他自己之前也說要等見過我爸媽之後…再說。所以我才一直提出讓他跟我一起回我家見我爸媽,他口頭上說可以,但實際卻一直推脫。(期間還一直各種安排說見面要送我爸媽什麽禮物,去到我家那邊要去耍啥子)。一個星期拖延過一個星期。我覺得見過爸媽,能比較穩定了之後再怎麽發展看著辦。
結果最近他突如其來以他忘不了他前女友跟我提分手。(問題是:前兩天晚上他還一直很猴急的樣子想要撲倒我,他期間還一直企圖說服我,說是因爲喜歡沒有什麽快不快的,發生關系是可以促進感情。)導致兩天後我收到分手短信的時候一臉懵比,手抖個不停!因爲這手分的,完全沒有預兆。
我晴天霹雳!覺得自己就是***!被哄得團團轉!懵逼一小時多之後才想起我要罵他這個感情的騙子!一邊分手一邊還給我裝深情!不愧是律師!寫的分手短信簡直有理有據邏輯清晰,無懈可擊!我簡直甘拜下風!
這段我以爲相親路上相了那麽多個之後遇到的最好的人…就這麽幾句對不起就結束了。還不到一個月的戀愛曆程,我的第一段戀情沒滿月就沒得了!
之後…又過了幾天!我才發現…他又有新撩撥對象的時候,我才幡然醒悟,這個人真的太惡心了!

• 大太陽
  • 4合格市民
  • 成長值:815
  • 發貼數:28
  • 注冊時間:2019/7/4
  • 加好友 站內信
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你主動撩他呀,撩到他受不了了就收手,突然不見~之後再出現繼續撩
不要讓他覺得女生好欺負!
贊(0)
踩(0)
回複

• 同桌的你
  • 8模範市民
  • 成長值:3860
  • 發貼數:19
  • 注冊時間:2019/6/10
  • 加好友 站內信
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真夠壞的啊
贊(0)
踩(0)
回複

• 單身汪
  • 3新居民
  • 成長值:785
  • 發貼數:8
  • 注冊時間:2019/9/1
  • 加好友 站內信
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有點惡心啊!
贊(0)
踩(0)
回複

• 單身汪
  • 3新居民
  • 成長值:785
  • 發貼數:8
  • 注冊時間:2019/9/1
  • 加好友 站內信
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是有點渣啊
贊(0)
踩(0)
回複
  • 魚貓薄荷糖
論壇達人論壇達人
  • 19居委主任
  • 成長值:41280
  • 發貼數:798
  • 注冊時間:2015/9/24
  • 加好友 站內信
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
渣男天天有~
贊(0)
踩(0)
回複
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""