博興城事封面
      博興城事
      博興城事 今日:47 | 主貼:33977 | 回貼:243880
      博興人說博興事。每個人都是記者.了解博興,直播博興,最快最新的本地信息盡在其中。
      掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

177/1
      現在都9102年了,40多歲的父母還有非常迷信的!!!!!!!!!!我談了個對象,感覺相處下來還挺好的,彼此都互相喜歡,但是轉折點就在他姥爺過生日,他...
      13:16
      14:47
      182/1
      今天甄美來找我,帶了三個青年,拿著手機錄著我說的話,說是來道歉的,我剛打完點滴回來,說是什麽甄美負責人,我告訴他我因爲他家耽誤我多少事,他錄視頻的專錄...
      博興甄美事件,外地人理直氣壯欺負本地人,當事人生病中
      11-30
      14:44
      272/5
      你好,十二月今日新帖新回複
      作爲2019年的最後一個月的開端,我想說:這一年從上海到山東從租房到有房從思念家鄉到懷念繁華從一個人到一個人我不知道2019給了我什麽,也不清楚這一年...
      你好,十二月
      10:54
      14:34
      79/0
      航拍博興高速開通儀式...
      航拍博興高速開通儀式
      14:30
      --
      907/5
      此類事情經常發生,這是昨天專門從行車記錄儀中導出來的?...
      拍到的S228省道上河北牌照的大車逆向行駛
      218/1
      12月4日晚18:30博興中公教育有一堂教師招聘公基政治的體驗課,免費參加,到場可以領取講義備考資料,有時間的小夥伴可以來聽課啦!...
      11:17
      13:40
      648/1
      事發博興街頭!一車輛起步右轉不慎“掉入坑”?在此提醒廣大駕駛員,開車之前,一定要先環顧四周,謹慎駕駛,避免意外發生。...
      事發博興街頭!一車輛起步右轉不慎“掉入坑”
      188/0
      陳戶鎮第一輛舊國標電動自行車挂牌,挂牌系統測試成功!歡迎到陳戶派出所登記挂牌!咨詢電話:2167779...
      陳戶鎮第一輛舊國標電動自行車挂牌,挂牌系統測試成功!
      13:18
      --
      261/1
      咱也湊個熱鬧上上高速,沒有高速費,從陳戶到博興確實快了...
      咱也湊個熱鬧上上高速,沒有高速費,從陳戶到博興確實快了咱也湊個熱鬧上上高速,沒有高速費,從陳戶到博興確實快了咱也湊個熱鬧上上高速,沒有高速費,從陳戶到博興確實快了
      10:49
      12:34
      204/0
      三年級女孩,找一個家教老師輔導作業。地址:菜園村教師公寓。聯系電話:18954365220...
      11:55
      --
      873/6
      家裏暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎??...
      家裏暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎?家裏暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎?家裏暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎?
      08:40
      10:58
      948/4
      博城五路又出狀況啦,不說別的啊,真堵心!...
      一到周末就出事,真的注意啊!
      11-30
      10:53
      2376/18
      10:18通車儀式,有幸見證這曆史性的一刻...
      【視圖直播】熱烈祝賀山東高速高廣公路建成通車【視圖直播】熱烈祝賀山東高速高廣公路建成通車
      11-30
      10:52
      2060/5
      這個車牌挂在這裏是幾個意思?在勝利一路與博城五路交叉口這邊,看不懂...
      奇怪!這個車牌挂在馬路中間是幾個意思
      11-30
      10:39
      248/1
      天元購物中心門口紅綠燈壞了好幾個月了,沒人管...
      天元路口紅綠燈還能修好嗎?
      09:24
      09:34
      2735/18
      聽說博興的高速路通車了?有知道詳情的不?...
      2669/7
      想學下視頻處理和圖片處理...
      232/0
      博興高速今天通車...
      博興高速今天通車
      11-30
      --
      2183/5
      店子這裏,出事故了,然後所有往西走的車全部堵住了...
      店子這裏,出事故了,然後所有往西走的車全...
      2328/8
      昨天晚上看到博城一路快要完事了,以後回家就可以直接從205到博城一路了,一路順回家。多少年的交通問題都解決了,真好,點贊...
      博城一路快要通開了,真好
      11-29
      11-30
      662/7
      濱州市技師學院文化理論基礎部爲17級畢業班學生舉行成人禮剪輯!...
      濱州市技師學院文化理論基礎部爲17級畢業班學生舉行成人禮剪輯!濱州市技師學院文化理論基礎部爲17級畢業班學生舉行成人禮剪輯!濱州市技師學院文化理論基礎部爲17級畢業班學生舉行成人禮剪輯!
      477/2
      已經連續一個月了吧,每到周末天氣預報就有雨,不能出門玩,只能窩家裏...
      一到周末就下雨!真心讓我在家睡覺嗎?
      2936/5
      博興縣電動車自行車登記挂牌點和代辦點一覽表...
      博興縣電動自行車開始集中登記挂牌啦!博興集中辦理地點公布……
      476/2
      看到在新世紀那裏一直有一輛采血車,我記得以前上高中的時候去獻過一次,200cc,有個醫生說,你這體格400cc都行,才獻這麽點~從那以後,我再也不想去...
      11-29
      11-29
      228/0
      即日起,前往博興中公教育參加省考圖書贈送活動,即可領取省考圖書一本,還有更多電子版的資料等你來拿!...
      11-29
      --
      622/3
      29日一早,張亮發文宣布了與妻子寇靜離婚的消息:“我與寇靜于2017年已辦理離婚手續,只是家庭內部意見,孩子也一直一起撫養,希望大家不要過于猜測!”據...
      張亮宣布已于2017年與寇靜離婚:孩子一起撫養張亮宣布已于2017年與寇靜離婚:孩子一起撫養張亮宣布已于2017年與寇靜離婚:孩子一起撫養
      11-29
      11-29
      490/0
      作爲當代年輕自信的女主人,護膚是司空見慣的事情。無數護膚品牌爲了搶占女性市場競折腰,販賣著焦慮,引導著夢想。讓你想象中是:然後事情卻是:對!我沒有在開...
      11-29
      --
      4144/42
      朋友昨天去皇家公館選房,說那裏很多人,房價6900,這是回到15年的房價了?而且這次賣的戶型挺好的,感覺涼涼的……今天走到街上,看到有人舉著牌子,貌似...
      博興的房價大洗牌了,聽說昨天皇家公館降到6900了
      11-26
      11-29
      626/0
      高以翔《追我吧》難度高,就連曾拿到奧運金牌的鄒市明也挑戰失敗浙江衛視聲明據台灣媒體報道,綜藝節目《追我吧》以戶外競技爲主題,讓參與來賓挑戰高難度活動,...
      網曝《追我吧》負責人因高以翔事件被全部開除網曝《追我吧》負責人因高以翔事件被全部開除網曝《追我吧》負責人因高以翔事件被全部開除
      11-29
      --
      1533/1
      這個人自稱祖傳秘方,可以治療很多疼痛疾病,沒有任何商標,存在虛假宣傳的嫌疑,希望有關部門查處。不要害了老百姓!...
      三無産品虛假宣傳!有關部門請查處!
      11-26
      11-29

上一頁

12345...1133下一頁
      版主信息 申請版主
      本版塊暫時還沒有版主,趕快來申請吧!
      通過以下方式關注本版塊
      • 掃碼關注本版微信
      加入本地收藏
      ""